Alimentos que pueden contener gluten.
Enfermedad Celíaca - Celiaquía.
Alimentos que pueden contener gluten.
- Embutidos: mortadela, chorizo, morcilla, etc.
- Quesos.
- Patés.
- Conservas de carnes.
- Conservas de pescados.
- Caramelos y golosinas.
- Sucedáneos de café y otras bebidas de máquina.
- Frutos secos tostados con sal.
- Helados.
- Sucedáneos de chocolate.
- Colorante alimentario.
- Pan y harinas de trigo, cebada, centeno, avena o triticale.
- Pasteles, tartas y demás productos de pastelería.
- Galletas, bizcochos y productos de repostería.
- Pastas (fideos, macarrones, tallarines, etc,.) y sémola de trigo.
- Leche.
- Bebidas fermentadas a partir de cereales: cerveza, whisky, agua de cebada, algunos licores, etc.
Para más Información: Asociación de Celíacos.
0 comentarios:
Publicar un comentario